Come abilitare o disabilitare una scansione in background

Una scansione in background è una modalità di scansione automatica che non mostra le notifiche. Questa scansione richiede meno risorse del computer rispetto ad altri tipi di scansioni (ad esempio Scansione completa). In questa modalità, l'applicazione esegue la scansione della memoria di sistema, dei volumi di sistema, dei settori di avvio e degli oggetti di avvio ed esegue la ricerca di rootkit.

Viene avviata una scansione in background nei seguenti casi:

Una scansione in background viene interrotta quando viene soddisfatta una delle seguenti condizioni:

Se la scansione in background non viene eseguita da oltre dieci giorni, la scansione non viene interrotta. Quando si esegue una scansione in background, l'applicazione non esamina i file il cui contenuto si trova nell'archivio cloud OneDrive.

Per abilitare o disabilitare una scansione in background:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Passare alla sezione Sicurezza.
  3. Nel blocco Scansione, fare clic su pulsante Seleziona scansione.

Si apre la finestra Scansione.

4. Fare clic sull'icona Pulsante Impostazioni nel blocco Scansione in background.

Si apre la finestra Impostazioni di Scansione in background.

5. Nella finestra Impostazioni di Scansione in background spostare l'interruttore su Attivato o Disattivato.